服務與支持 |咨詢熱線 0931-8733767
  • 金城在線
  • 公司簡介
  • 發展歷程
  • 企業文化
  • 售后服務
  • 工作機會
  • 聯系我們

指定關鍵詞,快速排名究竟能否上首頁?

來源:發布時間:2020/12/7 10:27:58

指定單個關鍵詞如何快速上首頁?

很多朋友反應,指定的關鍵詞沒法上首頁,一旦出現這種情況一般有以下幾種情況:

(1)、網站底子太差——即域名質量、內容質量、外鏈數量太差

(2)、點擊設置太死板,不動腦子——同行為什么能上?

(3)、沒有進行關聯上詞法。

第一種情況:最有效的解決辦法無非就是,換老域名、提高內容質量、多做高質量外鏈或者友鏈。

第二種情況(重點知識!):重新規劃點擊設置的思路,以“拉力計”這個詞為例,首先我們去看看百度指數如下圖:

從圖中可以看出,整體日均值為163,那么點擊次數你從每日5次開始設置,很多朋友的操作就這么結束了,但是你是否看過曲線的波動以及第二個箭頭指向的內容?

很明顯,關鍵詞的日均搜索量在不斷變化,那么你的操作難道可以一勞永逸嘛?

廢話不多說,直接說操作,我們在設置5次點擊后可以觀察3-7天,如果發現排名下降,那么可以降低點擊到3次,靜靜等待,如果排名上升,那么可以將點擊量增加到8次,隔幾日再觀察,發現排名上升到第二頁了,這時候可以再增加5次點擊,反復操作,直到關鍵詞上首頁。

首頁后是否還需要增加或減少點擊量?

如果關鍵詞排名比較穩定,那么建議每周增加3個點擊即可(按照關鍵詞指數結合實際操作),但是不可超過關鍵詞總體日均搜索量的百分之60,如果存在下降,那么建議查看百度指數,看看搜索量是上升還是下降,如果總體下降,那么就適當降低點擊次數,等待排名提高,再逐步增加點擊,如果索搜量上升,那么很明顯是你的點擊次數被同行超越了,那么逐步增加點擊,直到上首頁即可。(這種情況建議使用普通任務優化)

第三種情況:什么叫做關聯上詞法?說白了,就是圍繞核心詞尋找相關的長尾詞進行聯合點擊。那么如何實際操作呢?

我們看到5118的需求圖譜,針對拉力計這個詞有以上分支,經過腦補組合,我們可以同時點擊推拉力計、30噸拉力計、30t拉力計、電子拉力計、拉力計品牌、拉力計廠家、彈簧拉力計、100噸拉力計、100t拉力計等等關鍵詞,自己要學會分析拓詞。

創建智能任務詞庫,將拓展出的關聯詞加入詞庫,創建兩個智能任務,一個設置百度pc、一個設置百度提權,次數提權設置8-12次,pc設置5-10次(關聯詞我們使用智能任務去優化)

那么目標詞“拉力計”,我們仍舊使用第二種情況,使用普通任務優化,(方便加減點擊次數)。點擊次數的加減方法,參考第二種情況進行操作,這樣即使你網站底子不行,上詞到首頁的概率高達百分之90以上!

最后我們展示下,自己測試的網站的上詞效果:

以上關鍵詞,均是真實的指數詞,能上首頁,而且大家可以看到點擊次數,只有3次,那是因為智能任務也在優化關聯詞的,所以能有這樣的效果。各位要活學活用,自己去思考,快排系統的優劣僅僅在于點擊端的IP質量,其余的基本不會有太大差距。而我們能為大家保障的就是IP的質量度,所以在操作方面,希望各位能夠多多實踐,總結。

相關文章
  • 預約專家

    為您提供一對一解決方案
    立即預約
  • 售前咨詢

    周一至周五9:00——17:30
    立即咨詢
  • 聯系方式

    13919049954

    全國7×24小時熱線服務
  • 免費報價

    專屬專業顧問1對1報價
    免費報價