服務與支持 |咨詢熱線 0931-8733767
  • 金城在線
  • 公司簡介
  • 發展歷程
  • 企業文化
  • 售后服務
  • 工作機會
  • 聯系我們

普通人如何把一個互聯網項目做到日賺1000?

來源:發布時間:2020/12/7 10:30:03

昨天跟一個圈里的朋友聊了會天兒。

這個圈友是通過我的一篇文章找到的我。

他說看了我寫的東西,覺得非常有共鳴,很認可我的觀點,所以就加上了我。

然后,我問他目前是做什么項目的?收益如何?

他說自己在操作風水項目,目前基本每天比較穩定有1000多的收益。

然后,就這個話題他問了我幾個問題,我根據自己的經驗給了他一些建議。

他覺得收獲還是挺大的。

期間,他跟我講了他操作風水項目的具體方法。

普通人如何把一個互聯網項目做到日賺1000? 互聯網 好文分享 第1張

我認為非常具有借鑒價值!!!

所以···爭得他的同意后,將他的這個方法分享給各位高鵬圈的朋友。

他說其實他操作這個風水項目也是用了很久的時間才選定的。

剛入互聯網這行的時候,他不知道做什么項目。

當時就只有一個念頭,那就是想通過互聯網做一些事情,改善生活條件。

剛開始就不斷的逛論壇、看關于網上賺錢的帖子。

說實話,這樣的經歷高鵬也有過,所以他說這個的時候我自己也很有共鳴。

當時,他接觸了很多的網上項目,但因為對互聯網根本沒什么概念,加上自己也比較笨,所以沒少被騙。

同時···他也說可能是自己當時太過于貪心求快,才導致很多項目沒有操作成功。

后來···他偶然間接觸到風水這個東西,也知道很多人在網上做風水項目不錯。

于是···他開始研究這個東西,并且當時已經下定決心,這個項目不做好,不去研究新的項目!

我認為他的這個決定非常重要!!!

接下來他便真正開啟了自己的副業之路!

一開始,他就是以副業的方式來操作這個項目的。

首先,他從網上找來了各種各樣的風水教程,這些教程有從某寶買的,有從二道販子手里買的,也有從一些免費的資料網站扒下來的。

他找了500多套風水教程,把他們做了一個打包。

這是他做的第一件事兒。

然后···他還做了一件事兒,就是去各種搜集和搬運風水文章。

去哪里搜集?他去各種風水論壇、博客站還有各大自媒體平臺去搜集。

接下來就是搬運,他把這些搜集過來的文章在各個平臺之間來回搬運,瘋狂的發帖。

他說自己沒學過怎么做引流和推廣。

他的方法非常簡單,就是文章搬運,模仿同行,研究同行都是怎么在文章里面留下聯系方式的。

然后就是各種測試,各種分發。

后來···他的模式變得非常穩固。

基本就是在文章的末尾留下鉤子,如果想獲取更多風水相關資料的,可以加他的聯系方式,找到他就免費送。

然后···他的變現方式非常模式化,基本也沒什么售前服務。

普通人如何把一個互聯網項目做到日賺1000? 互聯網 好文分享 第2張

凡是加過來的人,他上去先丟3個風水教程,然后附上一段話術,大致意思就是手里有上千套高質量風水教程,而且是持續更新的···

如果想獲取全部的教程,就給他發一個199的紅包···

他的變現思路很明確,不做售前,發完這些明白人自然明白,認可價值的人自然認可,不多廢話,愛買不買!

好了,這個圈友的方法講完了。

下面,高鵬做一個總結。

其實,他的項目很簡單,方法也很簡單。

總結起來就是:

項目=資源整合+文章搬運!!!

資源整合讓他在這個行業有了核心的競爭力和一個主打產品,文章搬運讓他解決了流量問題,所以一個優質項目就這樣被他玩兒賺了!

其實,各位如果關注我比較久的話,會發現我之前也講過這個方法!

有了主打產品,再加上能夠專注的去做流量,那么你的項目就一定能做起來。

包括我講的《131營銷定律》。

第一個“1”意思就是:必須鎖定一個主打產品。

中間的“3”意思就是:鋪墊3000個流量入口,發出去的每一篇文章和帖子都是一個流量入口。

最后的“1”意思就是:打造一個“激活系統”,這個激活系統主要包括你的人設和朋友圈的打造。

如果按照這樣的思路去做項目,還能有做不起來的項目?

打死我也是不相信!

可惜的是什么?

可惜的是能夠專注做事,認真執行的人少之又少!

相關文章
  • 預約專家

    為您提供一對一解決方案
    立即預約
  • 售前咨詢

    周一至周五9:00——17:30
    立即咨詢
  • 聯系方式

    13919049954

    全國7×24小時熱線服務
  • 免費報價

    專屬專業顧問1對1報價
    免費報價